Путь Крыльев
звонят в набат,
Я изрекаю слово,
что во сто крат
Силой Отца вернется,
и меж людей
Будет побольше солнца.
и я смелей,
Делаю шаг за шагом
и все вперед,
Армия ангелов рядом
со мной идет,
Мы от блуждающих землю
очистим звезд,
Новой муки намелено
для чистых грез.
Люди, берите крылья!
А я летать
Вас научу и былью
все могут стать
Ваши мечты прекрасные
в единый миг,
Пусть боевой разносится
в поле крик.
Я разливаю воды,
даю зерно,
Веры мне хороводы
водить дано.
Вы называли «святою»
меня в бою,
Я вам от святости мира
ключ даю,
Только услышьте, только
примите дар…
Кто-то нанес осколком
лжи мне удар.
Крепко сжимает руку
рука Отца,
Слышу по сердца стуку
приход конца.
Радугой стала яркой
вся моя суть,
К солнцу родному жаркому
хочу прильнуть.
Люди, учитесь выше
меня летать!
Каждый святым при жизни
сумеет стать.
Я победила силой живого
Слова бой,
В путь отправляюсь Крыльев,
К себе домой.
Свидетельство о публикации №119081303575