Кто поверил в это-пожалей
Кто ушёл-ты отпусти смелей,
Кто остался-их ты береги
Это те -о ком мечтала ты!
Ты живи, живи и не жалей
О себе, о жизни о своей
Помни только-просто заучи
Самая счастливая
будешь только ты!
Свидетельство о публикации №119081300355