***
Как постарался Бог,
что наша вся судьба
Пошла путем взаимных откровений,
Путем затейливым:
«В тебе познать себя!»,
Путем заветных, тех стихотворений,
Что встали за предел, за грани бытия,
За невозможность – целый мир им тесен!
Как Бог безмерно щедр,
как песнь летит звеня,
Вослед собранью зазвучавших песен!
Свидетельство о публикации №119081303545