Хомут не кандалы - привыкнуть можно
Ты понравилась мне сразу!
У мужчин глаз - на чеку
И без длительных рассказов
Враз вошла в мою башку
Улыбнулась мне игриво
Намекнула на кровать
Стала в огненную гриву
Мои пальцы запускать
В жизни парень я проворный
Сразу понял, что к чему
И с конюшни вынес черный
Новый кожаный хомут
И теперь мы в новых дрожках
Скачем резво - иго-го!
Слева упряжь жмет немножко
Ну, а в общем - ничего
Свидетельство о публикации №119081303528