Было трудно но мы выжили

Было трудно, но мы выжили -
выжили из ума,
Выждали время, выжали до дна -
до самой глубины ссадина,
шрамы разгладили и,
как флаги на параде при полном параде -
строго по ветру...
Не ищи меня, двигайся асимметрично,
что для других первично, для одних - вторично,
будь счастлива насколько сможешь, а я -
Я всегда плыву по волнам ситуации,
независимо от локации,
Мне нужно дойти до горизонта,
не прерывая своего экспромта,
Не ищи меня, будь за линией,
когда пустыня покроется инеем,
когда ночью засветит солнце,
когда мир в мире вернётся...
Я подойду к линии горизонта
не нарушая своего экспромта
Обниму тебя, чтобы звёзды слышали,
было трудно, но мы выжили.


Рецензии
Напряжение сдавленной спиради. Сильно!
Очень нравится!

Татта Дзалатти   16.08.2019 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Сдавленная спираль - хорошо сказано) Удачи!

Гагик Крпоян   24.08.2019 16:18   Заявить о нарушении