Из тёмной комнаты

Связь с планетой держу
Из тёмной комнаты своей.
Слово за словом опять вяжу
В бесконечное полотно сетей.
На грани вечера окажусь
И не замечу как стемнело.
Позволь, я сердцем к тебе прижмусь,
А тело... это лишь только тело.


Рецензии