О риске и спокойствии
Бился о скалы, падал на землю не раз, -
Древний старик, что спокойно живёт сейчас,
Вспомнит лихое прошлых годов веселье...
Вспомнит и друга в тихой и старой могиле,
Что никогда не лез на рога и рожон,
Только погиб, дома пожаром сожжён,
Быв молодым, в трезвой и полной силе.
Свидетельство о публикации №119081303499