Можно ли поймать Луну?

Можно ли поймать Луну?
Глупости, нет, да ну...
Или же есть небольшой шанс?
Может прыгнуть выше? Сейчас...
Разбежавшись по склону,
Минуя критичную зону,
Прыжок за своей мечтой...
Разобьёшься! Стоооой!
Выбор: покой или рывок,
Устоять или упасть с ног,
Дотянуться или потерять,
Уронить или поднять,
Жалеть о возможности
Или испытать счастливый момент?
Если на это точный ответ?
Конечно, нет.


Рецензии