Немногословная любовь

Любовь всегда немногословна,
Из чувств составлены слова.
На крыльях белой птицы словно,
Летает высоко она.
Любовь приходит в час молчания,
Украдкой, рассыпая дрожь,
И умираешь от отчаяния,
Когда подолгу её ждёшь.

Любовь прощает унижения,
До боли сердце жмёт в груди.
Иллюзионным воображением
Её ты видишь впереди.
Любовь не терпит огорчений
И лживых пламенных речей.
Она плывёт своим течением,
А ты, плывёшь навстречу ей!

Любовь не балует словами.
Может слова не так важны?
И, что угодно, творит с нами,
Ей действия всегда нужны.
Любовь молчит в порыве страсти,
Дыханьем, извлекая, стон.
В эти минуты ей подвластны,
Безмолвные - ОНА и ОН!

Любовь безмолвна в час разлуки,
Там ограничен запас слов.
К ней часто тянешь свои руки,
Обман, считая, за любовь.
Любовь всегда немногословна-
Поёт струной душевных лир!
Ей подчиняешься безмолвно-
Природой так устроен мир!

               2016г.
          Тамара Королькова


Рецензии