В обрывках сон и пью свое лицо...
Из окружающих и огненных напитков.
Не назову сей действие своим концом:
Я в середине этих диких,странных пыток.
В кровавых пятнах смятая постель
От родов перетрахавшейся кошки.
Планета наша,все таки,бордель:
Как изнутри,так с глянцевой обложки.
Нельзя сбежать с планеты Обезьян.
Как и нельзя бесследно удалиться.
Как человек,я здесь,немного пьян.
Как обезьяна-я забыл побриться.
Свидетельство о публикации №119081303405