Когда в глазах погаснет свет

Когда в глазах погаснет свет -
поэт не умирает, нет!

Его стихи, - как та свеча,
как та слеза, что горяча,

Как память, что живет о нем,
что только крепнет с каждым днем,

Что по прошествии многих лет,
поэт не умирает, нет!

Его стихи - зажженный свет,
бессмертье в них его побед,

Достигнутых не наугад,
через терпенье и талант,

Через мучения ночей,
где мысли стали горячей,

И тверже выплавленной стали
и словом сказанным устами,

Потомком сказанным вослед: -
ПОЭТ НЕ УМИРАЕТ, НЕТ!


Рецензии