БЕДА

Налетела беда,раскидав все осколки,
Ранив душу и сердце внутри.
И забыть эту боль, не могу,невозможно,
Я прошу иногда--УХОДИ!

Не уходит она и живу с этой болью,
Только лишь притупилась,живёт.
Где взять силы и жить настоящим,
Только память  забыть не даёт.

Не забываются года,
Что прожиты без этой боли.
Украла счастье,налетев  беда,
Теперь подругой в моей жизни, горе.


Рецензии