Гигантский ящер панголин

Гигантский ящер панголин
Такое чудо мы природы.
Один из редких видов мы
Питаемся термитами и муравьями.

Нас путают с еловой шишкой иногда.
Когда во весь свой рост встаём
Мы словно динозавры ходим,
Похоже мы потомки их.


Рецензии