Пожелание
Убирайся восвояси.
Чтоб по студиям не бегать,
Выражая сои страсти.
Защищать врагов России,
С нескрываемым упорством.
Чтоб враждебность ту усилить,
Ту, что есть ещё в потомстве.
Убирайся в свои штаты,
Те, которым ты не нужен.
Там читай свои цитаты,
Им в обед, или на ужин.
Без тебя мы обойдёмся,
От других, конечно, тоже.
Если мирно разойдёмся,
Это жить тебе поможет.
Ну, а а нет, пеняй тогда ты,
На себя, и кто с тобою.
Они тоже виноваты,
Что другим могилы роют.
г. Ялта.13.08.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119081303236