Быть чьей-то...
быть никому не нужной,
такая независимость страшна.
"Чур" говорю себе, зажмурясь,
и мысленно рисую круга знак.
"Быть чьей-то" - согревает мило,
желанье этого мне не избыть,
быть чьей-то и не утомиться,
любимой оставаясь. И любить!..
Свидетельство о публикации №119081303229