Ведьмак зло накажет и все с него взыщет...
Со сказочной бешеной скоростью,
Раз белый ведьмак упырей средь нас ищет
И в нашей он "фэнтези" совестью.
Всем кажется,что каждый не виноватый,
И в этом он действии присказкой.
И бой начинается с ведьмой горбатой,
Которую страсть,как не высказать.
Серебренный меч разит раньше,чем пуля,
А ведьма же не виноватая.
Она могла сдохнуть и от поцелуя:
Ни разу,бедняга,не сватанная.
Все меньше злодеев,вампиров,шутов.
Все больше хорошего,лучшего.
Лишь вечером с пьна мутит от ментов
И чертом все в доме порушено.
Свидетельство о публикации №119081303212