Агентство Персеида

Агентство нестандартных ивентов "Персеида"!!!

Конструирование артефактов будущего
Астро - номо - лого изыскания
Дельфийские гуру и лидерство звездочтения
Искусство бизнеса вокруг костра
Жесткий коучинг для мягких коучеров
Математические зарисовки под гитару
ВСЕ о Космосе и точка
Мистическая физиология
Спортивная магия
Энергетические высвобождения под луной
Старый добрый естественный интеллект
Дружба с природой, но без цифр
Вменение прогресса в вину и напротив
Поглаживание эмоциональных напряжений
Культурная раскодировка
Этно-спам как антиген развития
Экспериментальные футуристические празднества
Таежная лаборатория научного шаманизма
Религиозные чтения, споры, жаль, что и только...
Превентивный мат шаха
Закатные удары в бубен на рассвете
"Лох - это судьба" - искусство креативного лидерства
Райские предвкушения шашлычного ада
Разбор темных пятен просветленных гуру


Рецензии