Не разбуженные строки

Утром  не разбуженные строки,
где-то в не разбуженной
спят душе моей,
может быть, как мне
снятся им дороги,
что тревожно снятся
часто в каждом сне.
Где куда-то еду
снова  в неизвестность,
где спешу вернуться,
снова торопясь,
будто бы к знакомому
оглянуться лету,
что уходит медленно,
в никуда, смеясь.
Будет утром сон мой
вспомненный недолгим,
будит утро строки
вновь в душе моей,
призывает день,
новым днем к дороге,
к той, что наяву
кажется длинней...


Рецензии