Или нет, или да, или двойственно...
Шаг вперед,шаг назад или в сторону.
Мне ни в ком сомневаться не свойственно.
Не могу я понять лишь влюбленного.
Собираются тучи для действия,
Открывается шелковый занавес.
А я дорог себе как сыр плесневый,
Создающий,в зубах тонкий кариес.
Проходящее в завтра - уходится.
Остается все то,что лишь плавает.
Вот,игра для влюбленных находится,
Ну,а дождь крышу новую лапает.
Свидетельство о публикации №119081303142