Перепишем сначала
Наш красивый роман
Что бы снова звучала
В сердце музыка лета
Перепишем сначала
Три последних главы
Где я очень скучала
Без тебя до рассвета
Понимаем мы оба
Что наступит зима
Как нам это знакомо
Когда нечем согреться
Понимаем мы оба
Шансов нет у любви
Только я не готова
Отпустить твоё сердце
Свидетельство о публикации №119081303121
Георгий Холин 15.08.2019 17:19 Заявить о нарушении
Нионелла Зорькина-Маргвелиани 16.08.2019 09:51 Заявить о нарушении