Ради-й

Raptor цедит
Полдень
В Хари

С гкп
в отсеk
сорвался - ?

Заметался
 заигрался

okeanЪ - уже
достал
 

  - Говори   ,    да    ,
 оттпусти уж ?

-  Well ,  :   хорошо
же бить
  баклуши - ?


       -    В с ё    ?

       ... что-ж нас  , ирод
держишь
    на  орбите          !-?

 Оттпусти - в
Тракай
    back get home much near  - ?

  -  Ни могу

-  Тогда - уж ,
 только  Хари   -  ?

 -  Прости ,
ни уполномочен
с вами
 о 4-либо
 договариваться 

 -  Ни фантазируй-там ,
мужик-ъ   ?

  (   ... вот-тут-уж

уже
    &  Банионис сник ъ   )                (? )

 прижагает
Noon
 in hurry

Кактус
даже
ни успел


   -  Тебя оттпущу - обратно
лишь
 
  с Харри

 -  Appriciated !  ~it ~now
 
 Clear. Понятно  .. .


Рецензии