Поединок

Поединок – ТВ передача.
А ведущий – Соловьёв,
Какова его задача?
Он обман нести готов!

Он хвастливо остроумен
И «порисоваться» любит,
В журналистский бьёт он бубен.
«Желтый» бубен, имидж губит!

Заявляет он – гений!
Он богат, он много «пашет»,
Он был в разных положеньях,
В труде съевший много «каши!»

Гений тот. кто жизнь бросает,
Отдаёт её труду!
Соловьёв то возглашает:
С труда нивы не сойду!

Только «нива» Соловьёва,
Куда он падёт в труде,
К встрече «ласковой» готова
Гения всегда, везде!

Трудовая его «нива»
Не тверда, всегда мягка
И встречает шаловливо
Слоем не камней, песка!

И всегда она покрыта
Слоем «зелени», «капусты»,
Что кладёт туда открыто
Тот, кому он служит шустро!

Он открыто заявляет,
Что он Богу присягает!
Но из уст его слышна
Речь, что власть стране важна!

В поединке «побеждает»
Тот, кто власти угождает!
Жириновский и Проханов,
Служащие власти хамы!

Соловьёв фальшив во всём,
Он позорит отчий дом!
Жалкий, маленький холуй,
Рупор лживых слов и струй!

Он людей не уважает,
Власть бандитов прославляет!
Но «зелёные» не пахнут,
Ничего, народ, что чахнет!

Присмотритесь к соловьёвым,
Они в путинской Руси всюду,
Где неправды слово,
Боже, Русь от них спаси!


Рецензии