Чего это вокруг все люди казаться гадами стараются

Чего это вокруг все люди
Казаться гадами стараются?
Не ждёшь - и вот дерьмо на блюде
Всучить вовсю тебе пытаются!

Спасает только то, что дома
Можна сидеть не опасаясь.
- Лакнуть с тобой по рюмке рома,
Болеть, вовсю везде сморкаясь.

Давай скорей домой помчимся,
Съедим чего нибудь съестного,
"Женой обменной" насладимся
- И шо я требую плохого?


Рецензии