Тобой недавно я болею...

Тобой совсем недавно я болею,
Но, кажется, уже чуть-чуть, но стали ближе.
О нашей встрече я нисколько не жалею...
И пусть простят, кто нами был обижен.

Не стали дни короче иль длиннее,
А стало тяжелее засыпать.
Все, потому, что стали мне роднее
Хоть и не можем мы друг другу кем-то стать...


Рецензии