Чё-то резко скучно стало
На работе - это раз.
Пережрал сегодня сала
С колбасою - вот сейчас.
Как хотелось помидорчик
Бочковой - чтоб закусить!
Иль с рассольчиком приборчик
- Пищу жирную запить!
Так зачем мы покупали
Всяких маленьких посуд!
- Чтобы в них Вы мне давали
Всяких разных кислых блюд!
Ты учти на всякий случай
И капусткой запасись,
И тогда гораздо лучше
У меня начнется жиcть!
Свидетельство о публикации №119081302986