Песня Нежность

Мама сказала, что это - нежность,
Тонкие розовой иглы астры!..
Я понимаю всю неизбежность,
Я понимаю, что ты прекрасный...

Я вижу солнце и вижу лето.
Я за тобою на край света!
Я за тобою иду следом,
И нахожу тебя по приметам...

Мама сказала, что это больно!
Мама сказала, что - это чудо!
Я понимаю, что я свободна,
Но я понимаю, как это трудно!

Мне бы увидеть твою улыбку!
Вновь подержать твою нежную руку!
Я понимаю, что много ошибок...
Но мы с тобой верим в любовь друг к другу...


Рецензии