Когда чего куда-то как-то

Когда чего куда-то как-то,
- То кажется, что ничего!
Но где-то что-то будто трактор
Внутри сознанья моего

Всё пилит, крутит и колбасит!
И становлюсь я сам не свой!
И лишь посредством пары Асек
Я обретаю вновь покой.

Дык философская причина,
Я думаю, внутре сидит!
Грызёт оттуда пуп и спину
Так, что аж кое-где свербит!

Я вижу, эти изъясненья
Не возбуждают Вас, отнюдь.
Хотя всё ясно: без сомненья
Вас без меня успели пнуть

В чертоги воплей, стонов, плача,
В рутину кодов и проблем.
Хотя важней всего задача
- Что я с тобой сегодня съем?


Рецензии