Бог войны

Мы в поле вышли чтоб смерть остановить
С железным жалом со свастикой на башне,
Всевышний с нами,победе нашей,быть
Ходить плугАм,весной по русской пашне.

Вот тигры лезут когти распустив
Не подведи меня моя сорокопятка,
Стоять всем на смерть сказал вчера комдив
И по отцовски,матюгнул нас для порядка.

Расчёты к бою,братцы не зевай
Насыпем перца в железные их пасти,
Не за горами победный месяц май
Тогда придёт,конец крестовой масти.

Немецкий танк подставил правый бок
Снаряд ударил под самые микитки,
Теперь он в поле больше не ходок
Я бог войны,стреляю без ошибки.

Вот отгремел на поле пушек гром
Не подвела меня моя сорокопятка,
Комдив сказал нам:-спасибо за разгром
И по отцовски,матюгнул нас для порядка!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.