Не можешь не желать!
Из уст моих текучее тепло.
Ты мой бутон как жалом шмель пронзаешь...
И хочется все больше как назло!
Но год за годом флёр любви слетает.
Целуешь реже - истина проста -
Когда угОлья стынут - лёд не тает,
Здесь не поможет даже термостат!
И страсть в чужие руки поверяешь,
Как будто там горЯчей поцелуй...
Скажи, родной, ты с кем теперь летаешь,
С кем делишь свежесть дУша тёплых струй?
Ах, всё ещё со мной? Так в чем проблема?
Я не держу! Не в силах удержать,
Когда в мужчине теплится дилемма,
О коей он не может рассказать!
- Пойдем поговорим... И вот - мы в спальне!
И вновь мой страстно поедаешь мёд...
Мириться так вдвойне совсем печальней -
Ведь знаю, всё опять произойдет.
Мудрее стала - соты наполняю
Тем, что ты хочешь страстно поедать!
И каждый день тебя я ТАК желаю,
Что ты меня НЕ МОЖЕШЬ не желать!!!
13.08.2019
Свидетельство о публикации №119081302886
Где же ты мой потный, чёрный пистолет?
Раздевались быстро, ты мой вальс-бостон.
Раздаётся выстрел - падаю под стол.
====================================== Дорогая Анжелика !
Побольше тебе шмелей кусучих!
Геннадий Банников 15.08.2019 12:26 Заявить о нарушении