Любовь, нас, делает богами

Любовь, нас, делает богами
Большой страны, взаимных чувств
Мы видим путь, и силы с нами
Способны мир перевернуть

Бесценна нежность поцелуя
В обьятьях искренней любви
Спасает в бедах, греет в стужу
Прекрасный свет, её, души

Взгляд останавливает время
Чарует истинной красой
Тепло сжигает остальное
Взрываясь жаждой быть, с тобой

Не знает, слово, невозможно
Любовь сильнее, сотен лет
Собой спасая дорогое
На всё готов у ней ответ


Рецензии