Выгорание

ИНОГО ПОСЛУШАЕШЬ...
- НУ ПРЯМ КАКОЕ ТО.,
САДОМОЗОХИСТСКОЕ ОТРИЦАНИЕ..
И ПРИЧЁМ,
УЖЕ..,
НЕ ТО ЧТО ТАМ, ДРУГИХ.,
                - СЕБЯ САМОГО,

А ВЕДЬ РАНЬШЕ ТО,
               РАНЬШЕ ТО, КАК ХОРОШО БЫЛО,
НЕ ЖИЗНЬ, А МАЛИНА,
КАКАЯ ТО.,
НИ НА МИНУТУ,
НИ НА СЕКУНДУ, НЕПРЕКРАЩАЮЩЯЯСЯ,
ОПЕРАТИВНО-РОЗЫСКНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ..
ПО ВЫЯВЛЕНИЮ ЗАЧАТКОВ
                КАКОГО НИБУДЬ..ПРАВА,
                МОЖЕТ ДАЖЕ.,
                СВОЕГО


Рецензии