Городской букет
Как и люди. Рассмотрим поближе.
Вот осот... Клевер розовый вижу...
Звёзды это средь нежной травы.
Если луг не скосили пока,
Соберу небольшой я букетик.
Расскажу даже маленьким детям,
Как зовётся любая трава.
Как зовётся... Ведь важно же знать.
Важно знать, как о Пете и Оле.
Благодать... Благодать... Благодать
В городском, хоть и маленьком, поле.
13.08.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119081302808
Евгений Никитин Бард 13.08.2019 12:48 Заявить о нарушении