Ночной дождь

Дождь ночной стучался с неба
Барабанил, громыхал,
Не давал уснуть, и где-то
Через крыши протекал.
Утопил дороги, в лужах,
Смыл упавшую листву
Утром в дымке растворился -
В белом облаке уснул


Рецензии