Скоро-скоро наша встреча

Скоро-скоро наша встреча,
Календарь тому предтечей.
Милый, нежный человек,
Ждал тебя я целый век.

Помнишь, я сказал тихонько:
Прикоснусь к тебе легонько,
Нежно, сладко обниму
И помчимся мы ко дну.

Там, на дне любви глубоком,
Нам не будет одиноко.
Буду сладко целовать.
Ты же помнишь - вместе рать.

Губы сладкие, твой запах...
Бьется горлица, что в лапах?
Нет, не правда, любишь ты...
Так сбываются мечты...

Долго ждали, вот случится,
Мне дано тобой напиться.
Будет нежно, сочно, сладко.
Мчи ко мне ты без оглядки...


Рецензии