Мы меняем одежду

Мы меняем одежду, но не меняемся сами,
Становимся только всё хуже с годами.
Забыли о ценностях и ценим лишь благо,
Только б нам хорошо, а другим и не надо.

Поколение П: "потребляй, но не делай"
Если хочешь другое, то будь сильным и смелым.
Не сиди на диване и подачек не жди,
Хочешь мир изменить? Ты себя измени!

Не хотим развиваться, ничего не хотим,
Но за помощью сразу прибегаем к другим.
Все привыкли давно на готовом лишь жить,
Мы не решаем проблемы - мы решаем забить.

На себя не глядим, осуждаем других,
Если кто-то слабее, то ударим под дых.
Люди стали гнилыми, нас ничто не спасет.
Миру точно конец, через два или год.

Мы меняем одежду, но не меняемся сами,
Пустоту в наших душах заполняем деньгами.
Мы не ценим ничто, даже то что бесценно,
Если мир это театр - пусть сгорит эта сцена!


Рецензии