Как жаль, что время летит
И наши души, как будто года.
Слитались в небе звук дождя.
Как часы, безжалостно бежит.
Как хочется, ещё время дни.
Остановить на миг, в тишине.
Как розы, они уходяшие жизнь.
Все ещё, в душу, живут дни.
И хочется жить и не думать.
Что слезы, это ранима душа.
В сердце, мой голос тише.
Время миг, и судьба в душе.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119081302645