Другое

ТЕБЯ  ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ПРАВО..,
НУ ТАК ПОВЕДАЙ НАМ
                КАКОЕ?

ЛЮДЕЙ ИЛИ  ЖИВОТНЫХ?

МЕДИЦИНСКОЕ?
НАСЛЕДСТВЕННОЕ?
ОБЯЗАТЕЛЬСТВЕННОЕ?

А МОЖЕТ,
 ДОГОВОРНОЕ?
КОНСТИТУЦИОННОЕ?

КОРПОРАТИВНОЕ?
ИНВЕСТИЦИОННОЕ?
МУНИЦИПАЛЬНОЕ?
МЕЖДУНАРОДНОЕ?

АВТОРСКОЕ?
 ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ?

                ЕЩЁ КАКОЕ .. ДРУГОЕ?

ТЕБЯ  ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ПРАВО.,.
НУ ТАК..ПОВЕДАЙ НАМ,
ПОВЕДАЙ НАМ,
ХОТЯ БЫ, ДЛЯ НАЧАЛА,
                СВОЁ ИЛИ ЧУЖОЕ?


Рецензии