цветок

Завядший цветок лежит на дороге,
Никому он не нужен, бьют его ноги!
Свое он отжил, и свое он все сделал,
Кого то поссорил, а с кем то обедал!
А может где то он шел со свечами,
В процессии мирной с похоронами!
А кто то в картине  его написал,
Да так написал, что и сам не узнал!
А может этим цветком рано утром,
Влюбленный пацан будил ту подругу,
Водя им по очень интимным местам!
Подруга проснулась, а вот парень попал!
Нет,  было не так – его потеряли,
Он упал из букета, его не подняли!
Пришел на свидание с четным числом,
Подруга в обиде, простила потом!
Цветы – вещь такая, они, как  занычка,
Они, как скорая помощь и в бочке затычка!
И если не знаешь что подарить,
Цветы помогают обиду забыть!


Рецензии