Летний вечер опускается на город

Летний вечер опускается на город,
Ветерок о чём-то шепчется с листвой.
Молодая женщина за сорок,
С еле проступившей сединой,

С лёгкостью парит по тротуару,
Отражается  в глазах витрин.
Выпутавшись  из сетей Сансары,
Сама себе и Бог, и Господин.


Рецензии