по ошибке

В мою жизнь ты попал по ошибке,
По везению и доброй воле,
По восторженным возгласам брата,
Что в меня безвозвратно влюблён.

Я же - женщина: уши подставила,
За роялем я плечи расправила,
И, уйдя в этот транс, из реальности
Прихватила с собой ничего.

Догорало вечернее зарево,
Мне твоё не понравилось «палево»,
Для меня ты отныне лишь особь,
Слава Богу, чужой человек!


Рецензии