Лене Вороновой

Всем утро доброе! Хоть хмурится природа,
Но нам негоже хмуриться за ней.
Пусть солнышко не видим с небосвода,
Но видим отблески его лучей.

День новый начался, и отправляем
Мы благодарность миру за рассвет,
За то, что на земле живём, мечтаем,
Друг другу посылаем свой привет.

Спасибо, Леночка, за все подсказки,
Хранителям спасибо – сил дают
Принять самих себя, и это важно.
Благодарю за ежедневный труд.

В родных пенатах тебе вдохновения,
Здоровья тебе, папе, всем родным.
Конечно же удачи и везения.
Мы без тебя немножечко грустим.

9.08.2019 г.


Рецензии