Плохие парни

В ВОЗДУХЕ ПОВИСЛИ
ЧЬИ ТО ВОСКЛИЦАНЬЯ,
- ПРИЗНАТСЯ ЧЕСТНО.,
ИНОГДА,
 ПЛОХИЕ ПАРНИ.,
ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ
ЖЕЛАЮЩИЕ,
СТРАЖДУЩИЕ,
ПОПАСТЬ
        НА НАШЕ МЕСТО..

А ЧТО НАРОД  НЕ СПИЛСЯ?
ТАК
ЭТО ТОЛЬКО ПОТОМУ,
ЧТО СПИВАЕМСЯ МЫ САМИ..
НЕ ПРОСТО ТАК
ОТХЛЁБЫВАЕМ ИЗ БУТЫЛКИ,
                ПЬЁМ

ЧТОБ ВСЁ БЫЛО, КАК НАДО,
ЧЕСТЬ ПО ЧЕСТИ,
ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.,
          ПО БОЖЕСКИ.,
                ЧИН ЧИНАРЁМ!


.


Рецензии