Мне бы в домик тот попасть
Очень часто он мне снится.
Домик там среди берёз,
Весь в кустарниках зарос.
Плещет, плещется вода,
Хочу уехать я туда.
Отдохнуть бы мне чуть-чуть,
Ножки в воду окунуть.
Спрятаться в тени от солнца,
Посидеть там у оконца.
Там соловушка живёт,
Звонко песенки поёт.
Нет красивее нигде,
Домик этот на воде.
Мою душу приютит,
На водичку пусть глядит.
Ты утешь меня водичка,
Окропи моё, ты, личико.
Словно в сказку я попала,
Вода душу утешала.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
13.08.2019г
Свидетельство о публикации №119081300257