Старая песня

Жарко в Европе,в России
прохладно,
Просим мы просто тепла,
Всё в  этом мире довольно
нескладно,
Старая песня стара.

Хочется жизни во многом
достойной,
Хочется мира без зла,
Только,как видно, для жизни
спокойной,
Наша планета мала.

Вряд ли дожить до годины
библейской,
Слишком мешают слова,
Много в них сути дрянной,
фарисейской,
Старая песня права.


Рецензии