Но, что же я плачу

Но, что же я плачу,
Зачем не понятно,
Мне горестно больно,
Так это понятно.

За годы разлуки
Вода утекла.
Умыл свои руки
И день без тепла.

Любили мы оба -
Так Бог повелел,
Тогда небосвод
Весь от счастья зардел.

Любовь без подвоха -
Любовь не у дел,
Не знает та срока,
В ней царит беспредел.

Сейчас не смогли мы
Все снова начать,
Не то написали,
Не смолчали в тетрадь.

Три дня у нас срок был,
Но не гаснут огни,
Сейчас в непонятке
И как дети малы.

Большая дорожка
Прошла в том пути,
Другую любовь
Не смогли мы найти.

Повязаны ею -
Бьют сердца в унисон,
Хотелось бы верить
В ту любовь, что не сон.
13 08 2019 г. 11 15


Рецензии