Любовь, в которую не верят...

Любовь, в которую не верят,
И смерть, которую не ждут...
Они всегда стоят у двери,
И часто под руку идут.

Объединяет их не горе,
Ни призрачность потерь, ни боль,
А то, что у судьбы в фаворе
Одна назначена им роль.

И не понять земному счастью,
Что общего у них двоих?
Болезненность последней страсти,
И света неземного миг...

Любовь, в которой нет сомнений,
И смерть, которую не ждут.
Их сотворил однажды Гений -
А мы не ценим этот труд...


Рецензии
Прекрасные строки! Спасибо!!!
Ярким Мгновений, объятий Любви и Вдохновения!
С Уважением и Добром

Максим Бордюг   16.08.2019 10:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всего сердца!!!
С теплом и наилучшими пожеланиями!

Елена Геннадьевна Воробьёва   16.08.2019 10:13   Заявить о нарушении