Яблочный Спас

В первых ростках яблочного семени выливается мед налитого плода, постоянством.
В малых шагах открытого времени,  наполнена чаша забытого следа, поднимаясь в гору, ответом.
В тонкой кожуре его спрятана крупица, что странствует в траве моей каплей маленького счастья, как Дитя.
Несет духом волшебство, стороной истока, праздник в одеждах белей, тайной семени хранится, в обьятиях.


Рецензии