Женщина кошка, мужчина кобель

В днях извращенных дегенератов
Часто присутствует старая хрень
(Без заморочек,ругани,матов):
Женщина-кошка,мужчина-кобель.

Мы развиваемся,теплимся,дышим
И задаем вопрос:Как мы теперь?
Но в ответ часто с прискорбием слышим:
Женщина-кошка,мужчина-кобель!

Дай приласкаю тебя,моя радость.
Дай затащу этим действом в постель.
Что делать там,где навечно остались:
Женщина-кошка,мужчина-кобель.


Рецензии