Кудесник
Одолела стрессом монотонным,
Будни гнусные тиски
Придавили душу стоном.
И разносятся слова хотелки
Просьбы зова колдунам:
- дай пожалуйста… под стельки
Исполненья щедро нам!
Вдруг стрелой сверкнув, однажды
Миг заветный звёздочный.
Долгожданного желанья важным
Высью встретится безоблачной.
Дива фея - плоть вселенной
Слыша мысли просьб пером,
Дарит ждущим вожделенно
Сокровенно праздника добро,
Торжествуя приключеньем
Сны в руках, мечты и грёзы,
Дух захватит взлёт качели
Радость- ливни, лужи, грозы.
Оживёт иллюзии эскорт,
Сказку превращая в быль .
Совершенство маг красот,
Чародей - ночной ковыль
Дарит представленье счастья,
Чудесами снадобье любовь
И кудесник зорь лучастый,
Вкусным настроением с ладов.
Волшебством из музыки сердец
Заискрит в сиянье миража!
С заклинаний явится дворец
Славным обожанием пажа.
Напевает в жизнь кудесник
Замечательные песни.
Получай подарки крестник,
Сильное желанье тесно!
Только не твори плохого!
Не проси коварства, зла!
Чтоб сюрпризом без лихого,
Не затмил бедой глаза!
12.08.2019
Свидетельство о публикации №119081302414