Можно!

-Можно тебя поцеловать?
-Можно меня не спрашивать...
-А можно тебя обнять?
-Даже не думай упрашивать!

-А можно...
-Ты помолчи! Делай по зову сердца!
-Я должен...
-Огонь свечи зажги и подай согреться!

13.08.19                Кирилл Наст
 


Рецензии